sabato 22 novembre 2014

Voglia di estate? .. farfalle rigate ai mille colori

Oggi vi consiglio questo splendido piatto che fa ricordare molto l'estate...


    Questa mattina ho fatto un giro nel mio orto e ho fatto un peperone ed una zucchina ed ho pensato ad una ricetta che ricorda molto l'estate...

Ingredienti
- farfalle rigate La Molisana
- olio
- cipolla
- zucchine
- piselli
- peperoni arrostiti
- olive nere
- sale
- pepe
- brodo vegetale
- maionese Calvé Fresca Mayo

  Fare un soffritto con olio e cipolla, aggiungere le zucchine, le olive nere snocciolate, piselli sbollentati ed i peperoni arrostiti tagliati a striscioline. Aggiungere del brodo vegetale, salare ed aggiungere il pepe. Accendere sotto la pentola per la pasta, a cottura al dente scolare ed unire la pasta alle verdure. In ultimo aggiungere la maionese Calvé Fresca Mayo a fuoco spento. Mantecare e servire subito.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento