Oggi vi consiglio questo splendido piatto che fa ricordare molto l'estate...
Questa mattina ho fatto un giro nel mio orto e ho fatto un peperone ed una zucchina ed ho pensato ad una ricetta che ricorda molto l'estate...
Ingredienti
- farfalle rigate La Molisana
- olio
- cipolla
- zucchine
- piselli
- peperoni arrostiti
- olive nere
- sale
- pepe
- brodo vegetale
- maionese Calvé Fresca Mayo
Fare un soffritto con olio e cipolla, aggiungere le zucchine, le olive nere snocciolate, piselli sbollentati ed i peperoni arrostiti tagliati a striscioline. Aggiungere del brodo vegetale, salare ed aggiungere il pepe. Accendere sotto la pentola per la pasta, a cottura al dente scolare ed unire la pasta alle verdure. In ultimo aggiungere la maionese Calvé Fresca Mayo a fuoco spento. Mantecare e servire subito.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento